Header Ads

Anis Matta Temui 3 Ribu Kader PKS JatimBaru sepekan dilantik sebagai Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Anis Matta langsung tancap gas  menemui kader-kader PKS di berbagai kota, termasuk Surabaya.

Bertajuk Rapat Akbar bersama Presiden PKS, Anis Matta hadir menyapa sekitar 3.000 warga PKS se Jawa Timur di  Gramedia Expo, Surabaya, Sabtu (9/2/2013). "Kami juga ingin kader PKS tetap bersemangat menghadapi tantangan yang ada," kata Anis dalam sambutannya. 

Anis berpesan kepada segenap kader PKS di Jatim untuk sungguh-sungguh dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan bekerja keras memenangkan PKS dipemilu 2014. 
Foto: PKSJatim

Anis mengungkapkan Surabaya adalah kota ke 4 yang dikunjunginya sejak diangkat sebagai Presiden PKS. Sebelumnya ia roadshow ke Bandung, Medan, dan Yogyakarta "Rencananya besok (10/2/13) saya akan bertolak ke Makassar," kata Anis.

Kepada surya.co.id, Anis mengatakan tujuannya keliling kota di Indonesia ini untuk bertemu secara langsung dengan seluruh kader dan menyapa masyarakat luas sehingga silaturrahim lebih terjaga. Ia juga mengakui moment itu dimanfaatkan untuk konsolidasi nasional berkaitan dengan kasus pencorengan nama baik yang dilakukan mantan presiden PKS sebelumnya. 

Selain Anis Matta, juga ikut dalam rombongan itu antara lain Sekjen PKS Taufiq Ridho, bendahara Mahfud Abdurahman dan hampir semua ketua bidang DPP PKS yang berjumlah 70 orang. Sementara pengurus Jatim dipimpin Hamy Wahjunianto juga hadir lengkap.

"Tanpa kita sadari PKS mendapatkan berkah tersembunyi. Salah satunya adalah PKS semakin dikenal oleh masyarakat luas. Ke depan, berkah ini akan mendorong kader PKS berbuat baik kepada masyarakat," kata Hami.

No comments

Powered by Blogger.