Header Ads

Wuih PKS Pertama Lagi


Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Lumajang menjadi Partai pendaftar pertama yang menyerahkan daftar calon anggota legislatif (Caleg) ke KPU Kabupaten Lumajang, Rabu 17 April 2013. Pukul 13.33 siang tadi dengan membawa 1 kotak penuh berisi berkas-berkas calon anggota legislatif.

Kehadiran rombongan dari PKS Lumajang tepat pukul 13:33 bukan disengaja, tetapi bisa diutak-atik matuk kata orang Jawa, “angka 1 didepan merepresentasikan bahwa PKS Lumajang menjadi pendaftar No. 1 yang menyerahkan kelengkapan administrasi calon anggota dewan. Sedangkan Triple Three (333) yang mengikuti setelah angka 1 bermakna: Nomor urut peserta pemilu PKS (3); juga target yang kita canangkan untuk 2014 (3) Besar; serta slogan baru PKS Cinta, Kerja dan Harmoni (3)” ujar anggota dewan dari PKS Drs. Habib Muttaqin bercanda.

Walaupun sempat disibukkan dengan adanya sistem baru dari KPU bernama SILON (Sistem Informasi Pencalonan), rupanya Partai Keadilan Sejahtera tidak terhalang untuk menjadi pendaftar pertama di kantor KPU Lumajangini juga berarti PKS termasuk partai yang paling siap mengikuti pemilu 2014,” Ketum PKS Lumajang Drs. Imam Rofiq menambahi. (ISM)

No comments

Powered by Blogger.