Header Ads

Potong Puncak Tumpeng di Puncak Milad PKS Lumajang

Dipenghujung bulan April ini tuntas pula rangkaian peringatan milad atau ulang tahun yang ke-19 PKS. yang ditutup dengan pemotongan tumpeng di acara seminar pada Ahad, 30 April 2017 ini. Agenda ini sekaligus sebagai penutup peringatan milad tahun ini. 

Ujung tumpeng yang dipotong oleh Ketua Umum DPD PKS Lumajang Drs. H. Khusnul Khuluq diserahkan kepada istri Bupati Lumajang Tutuk Fajriatul Mustofiah. 

Seminar yang sekaligus diadakan untuk memperingati hari Kartini ini juga dihadiri oleh tamu kehormatan yaitu Istri dari Bapak Bupati dan Bapak Wakil Bupati Lumajang, yang sekaligus membuka seminar tersebut.

Selain acara seminar dan potong tumpeng, tahun ini berbagai kegiatan diadakan oleh DPD PKS Lumajang untuk memeriahkan milad PKS, diantaranya lomba Futsal, Baksos diberbagai titik, dan lomba Hadrah. 

PKS hadir ditengah-tengah masyarakat selama 19 tahun ini adalah wujud dari kecintaan warga masyarakat terhadap partai ini, untuk itulah tasyakuran dan berbagai acara digelar sebagai ucapan terima kasih kepada warga masyarakat yang masih sangat menanti kiprah partai ini.

Teriring do'a semoga ditahun-tahun mendatang partai ini tetap eksis dan istiqomah berkhidmat untuk Indonesia

No comments

Powered by Blogger.