Header Ads

PKS Resmi Mendukung Rofik-Huda


Pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Lumajang H. Rofik, SH., M.Hum dan Ir. Nurul Huda tinggal menunggu waktu untuk deklarasi pencalonan. Tiket resmi dari para partai pengusungnya sudah didapatkan.

Tepat pada pukul 15.00 WIB ba’da sholat ashar, Rabu (20/12/2017), salah satu partai pengusungnya yaitu Partai Keadilan Sejahtera (PKS) mengadakan ajang silaturrahmi kepada calon yang akan di usungnya di Pilkada Lumajang.

"Pimpinan puncak 5 partai di Lumajang, yaitu PKS, PPP, Partai Golkar, Partai Nasdem, dan Demokrat secara resmi  akan mengusung Rofik-Huda dalam Pemilihan Kepala Daerah 2018 yang akan datang," ujar Ketua Umum DPD PKS Lumajang dalam sambutannya

Seperti diketahui PKS dan empat partai pengusung lainnya sudah sepakat mengusung Rofik-Huda secara bulat.

Hal  yang mendasari diusungnya Rofik-Huda setelah melalui proses sangat panjang termasuk komunikasi dengan seluruh kandidat diantaranya adalah adanya kesamaan visi dan misi antara H. Rofik selaku bakal calon bupati dengan PKS.

H. Rofik, H. Khusnul dan Nurul Huda
 “Kegiatan ini guna mengenalkan calon yang akan diusung PKS kepada kader dan struktur partai sampai tingkat Kecamatan, apalagi sekarang H. Rofik sudah ada pasangannya, dan insya Allah tidak hanya memenangkan pasangan ini di pilkada 2018 akan tetapi menegakan keadilan dan meningkatkan ekonomi adalah tujuan utama dan sangat hakiki dari PKS.” Tambah Khusnul Khuluk.

Komitmen Rofik-Huda dalam meningkatkan perkonomian dan menjaga keamanan Lumajang dari tindak kriminal merupakan hal yang concern mendasari PKS mendukung pasangan ini.


Dalam kesempatan itu H. Rofik dan Ir. Nurul Huda mengajak para kader PKS untuk bersama-sama menyusun program baik pemenangan dan pembangunan Lumajang. (Iqbal/red)

No comments

Powered by Blogger.