Header Ads

PKS Ingin Raih Kemenangan yang Barakah

Sedikitnya dua kali pasangan H. Rofik, SH. MH dan Ir. Nurul Huda bertemu dengan kader-kader Partai Keadilan Sejahtera Kabupaten Lumajang, ini menandakan keseriusan pasangan ini untuk menjalin hubungan baik dengan kader dan simpatisan PKS Lumajang.

Seperti halnya hari ini Ahad, 21 Januari 2018 dalam acara Rakerda PKS Lumajang tahun 2018, beliau menyempatkan diri menyapa kader yang sedang mengikuti rapat. Datang disela-sela kesibukan beliau menyambangi berbagai tempat untuk mensosialisasikan pencalonan dirinya dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Lumajang periode 2018 – 2023 .

Dengan membawa sedikitnya 5 kendaraan dan puluhan rombongan yang menyertainya, beliau menegaskan kembali visi beliau untuk menciptakan Lumajang Baru, Masyarakat Makmur Berbudi Pekerti Luhur.

Bahkan calon Wakil Bupati dihadapan Abah Rofik panggilan akrab calon Bupati Lumajang ini menceritakan proses diterimanya langsung SK dari presiden PKS Sohibul Iman, dengan penerimaan dan sambutan yang baik.

Dengan hubungan yang baik yang kita jalin saat ini antara keluarga besar PKS Lumajang dengan pasangan calon yang berjargon “kerja cepat hadir untuk rakyat” ini diharapkan dengan kesamaan visi dan misi dan diniati ibadah, insya Allah kerja yang kita lakukan dan kemenangan yang diharapkan akan menjadi keberkahan dan dapat bernilai pahala diakhirat kelak. Ini juga senada dengan yang dikatakan oleh Drs. H. Imam Rofik, "Kerja keras yang telah kita lakukan akan sangat sia-sia bila tidak disertai niat ibadah, karena kita menginginkan kemenangan dan hasil kerja kita dapat bernilai ibadah dan penuh barokah.

No comments

Powered by Blogger.